首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 政务服务 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 投资恭城
  • 1
  • 2
  • 3
  • 投资环境

    恭城瑶族自治县位于广西东北部、桂林市东南面, 东与广西富川及湖南江永交界;南与广西钟山、平乐两县毗邻,西接本省阳朔、灵川两县,北临本省灌阳县。境内以山地、丘陵、平地为主,为喀斯特地貌,岩溶、暗流、明流相互交错,美丽的茶江纵贯全县。

    查看详情
  • 投资优势

    恭城获得全国的生态农业示范县,全国休闲农业与乡村旅游示范县等称号。而被乾隆御赐为“爽神汤”的恭城油茶更是成为了名扬四海,已列为广西非物质文化遗产保护名录,素有“恭城油茶、长寿密码”之说。2014年7月获得中国“长寿之乡”的殊荣,如今,长寿文化品牌已成为恭城又一道亮丽的风景线。

    查看详情
  • 恭城三大工业园区渐成规模

    近年来,恭城依托地方资源优势,围绕“工业发展融入泛珠三角等区域合作”的思路,重点打造以水果加工为主的农产品加工业和以铅锌冶炼为主的矿产品加工业,同时努力发展壮大农机制造业、水泥建材业等新兴工业,已建有虎尾、燕兴、茶东三大工业园区,县域工业经济得到迅速发展。

    查看详情
主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003