当前位置:首页 > 政民互动 > 我有建议
  信件内容
提交人 李树林
手机 1877832****
信件标题 为各小学修建塑料场地
提交时间 2017-06-01
建议内容: 尊敬的县长您好,我是一个从农村小学走出来的大学生,今天是六一儿童节,我在朋友圈里见着母校正在操场上开展六一活动,不禁想起小时候在水泥操场上做活动很容易摔跤,一摔跤就得破皮流血,所以我建议在各个小学修建一块塑料场地可供孩子们活动。

  回复内容
回复时间
回复内容

尊敬的李先生:

    您好!感谢您对家乡小朋友的关心和对我县民族教育的关注。您提出对各个小学修建一块塑料场地供孩子们活动的建议很好。但由于目前国家财力有限,近年对学校主要是进行基础设施建设。如新建篮球场、厕所,维修校舍、围墙等,为每所学校修建塑料活动场地在完善基础设施的前提下,再逐年解决,目前我县有塑胶场地的学校还屈指可数。其次,对每一所学校,我局尽量不全部硬化活动场地,保留一块土地用来种植草坪,以方便学生下课玩耍。另外,各校都把安全教育都纳入日常工作,课间和体育课学生摔倒等安全事故已明显减少。

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭