当前位置:首页 > 政民互动 > 我想咨询
  信件内容
提交人 张启忠
手机 1345733****
信件标题 在家承包土地种植柑橘有补助吗
提交时间 2017-07-13
咨询内容: 隐藏内容

  回复内容
回复时间 2017-07-18
回复内容

为引导和规范土地流转秩序,以新农村建设为契机推动土地流转,加大对土地流转实行土地适度规模经营扶持力度,加快农业产业发展转型,实现规模化、标准化、产业化发展;有效提高土地产出率,资源利用率和农业劳动生产率,达到农业增效,农民增收,财政增长,环境优良的根本目的,自治县委、自治县人民政府在2013年出台《自治县委、自治县人民政府印发〈恭城瑶族自治县关于加快促进农村土地流转规范化发展的实施意见〉的通知》(恭发【2013】26号)文件,并在2014年由自治县委办公室、自治县人民政府办公室《自治县委办公室关于印发〈恭城瑶族自治县2015年扶持农村土地流转规模化发展和规模经营实施方案〉的通知》(恭办【2014】40号)文件进行补充。

在全县范围内对承包土地50亩以上,流转时间三年以上的农村土地流转经营业主进行奖补,并取得很好的成效,但两个文件执行时间是2013年至2015年间,在2015年底已截止。2016年以来,自治县委、自治县人民政府暂时没有出台新的农村土地流转政策。


县生态中心


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭