当前位置:首页 > 政民互动 > 我有建议
  信件内容
提交人 蔡鸿宇
手机 1332173****
信件标题 与道真县结对子
提交时间 2017-08-01
建议内容: 2017年7月22日到29日,我们学校三下乡到道真县开展“转变农业发展方式因地制宜发展休闲农业与乡村旅游”的课题调研,我觉得道真县与我县很像,想为我县政府提个建议,与道真县结对子,到今天为止,我们结束调研,我也返回家乡,但是要写一份70000字的调查报告上呈国家民委与当地政府,我还想当调研报告出炉定稿时也为我县发送一份,为我县政府决策提供参考,所以恳请县领导对我的赤诚之心予以关怀。

  回复内容
回复时间
回复内容

蔡同学您好:

  感谢您对家乡建设和发展的关心、关注。为找到一条适合恭城经济发展的路子,我县正积极向兄弟县学习、取经,您提供的信息非常有价值,有机会我们将实地到道真县学习。我们也期待您的调查报告,同时祝您学业有成,将来为瑶乡的建设、发展做贡献!


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭