当前位置:首页 > 政民互动 > 我要投诉
  信件内容
提交人 何艳斌
手机 1817261****
信件标题 关于危房改造
提交时间 2017-09-01
投诉内容: 隐藏内容

  回复内容
回复时间
回复内容

根据反应内容,栗木镇政府于201794日安排相关人员到栗木镇六岭村马头寨屯何先树(何艳斌父亲)户进行实地调查核实,核实结果如下:

一、何先树原住房开裂严重,确实不宜居住。按第一阶段的危房改造工作,召开村民评议会的时候,已初步把指标落实给何先树。镇国土规建环保安监站及村干部入户时,告知其危房改造的有关规定,如办理相关手续,建房面积及建房楼层等相关要求。

 

二、在第二阶段的审核中发现如下问题:

1、何先树并没有按照危房改造的相关要求建房。按照县危房办及上级的文件要求,申请户人数在4人以上的,人均建设面积不得超过18平方米,该户人口为6人,按规定可以建设面积不能超过108平方米。但在现场核实中,实际的建设占地面积为132.48平方米,超出规定面积24.48平方米。

2、何先树隐瞒计划生育超生事实,生育有4个子女,属于超生户。因此,经镇核实后,取消该户危房改造指标。

 

三、不存在没有旧房子照片就取消危房改造指标的情况。只是在提供危改材料时要求其提供旧房子照片,当时该户自己照的相片因保存不当现已找不到,但完全可以通过其他办法找到原住房照片,如村委及政府干部在入户调查时也是照有相片存档。

栗木镇政府

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭