当前位置:首页 > 政民互动 > 我想咨询
  信件内容
提交人
手机 1880253****
信件标题 恭城国庆节期间举行什么活动吗
提交时间 2017-09-14
咨询内容: 隐藏内容

  回复内容
回复时间
回复内容

2017年9月27日至10月7日将举行恭城首届孔子文化节,这是一项集纪念先哲、文化交流、旅游观光、弘扬尊师重教精神于一体的丰富多彩的综合性节庆活动。孔子文化节的活动内容包括开幕式、开笔礼、成人礼、祭孔大典暨优秀师生表彰、经典诵读、画展等,具体时间和活动内容在“今日恭城”微信公众号有详细介绍,您可以关注“今日恭城”微信公众号进行了解。

月柿节时间待定,大概在11月份。

恭城的全部景点在恭城文化旅游网上有详细的介绍,您可以登陆网站查看。

恭城县文旅局

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭