当前位置:首页 > 政民互动 > 我想咨询
  信件内容
提交人
手机 1897739****
信件标题 恭城今年举办月柿节吗?
提交时间 2017-09-18
咨询内容: 请问今年还举办月柿节吗?举办的话是什么时间,大致有些什么活动?谢谢!

  回复内容
回复时间
回复内容

一年一度的桃花节和月柿节、油茶文化节在我们每年的政府工作报告中都提出要如期举办,其目的是宣传推介我们的农家乐旅游、生态旅游,促使农民的水果销售,使农民增收。今年正逢十九大即将召开,有关月柿节活动前期的策划筹备工作正在进行,具体活动内容和活动时间未定,月柿节相关活动计划在党的十九大结束后如期进行,请关注恭城瑶族自治县政府门户网站。感谢您对恭城节庆文化的关心和支持!

文旅局


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭