首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 便民通知

纪念改革开放40周年·自治区成立60周年征稿启事

作者:   发布时间:2018-07-16 14:14   打印文章

  今年是中国改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年。以1978年12月18日党的十一届三中全会召开为标志,我国启动改革开放的引擎,开始伟大历史征程。从那时起,中国社会开始发生历史性巨变,取得令世人瞩目的成就。广西壮族自治区自1958年成立以来,特别是乘着改革开放的东风,经济社会发生巨大变化。

  桂林60年沧桑巨变,40年改革潮涌,显现在我们眼前,印在我们的记忆之中。作为见证者亲历者,我们有必要记录桂林波澜壮阔的伟大历史进程和取得的辉煌成就。

  《桂林日报》副刊部即日起开展纪念改革开放40周年·自治区成立60周年征稿活动。

  

  征稿体裁:小说,散文,诗歌,纪实文学。

  

  征稿要求:通过鲜活的普通人物、事件,从一个侧面、典型瞬间以及身边点滴变化,以一叶知秋的方式真实呈现桂林40年来经济社会的发展变化,人民生活水平的不断提高,积极向上的精神风貌,抒写在实现“中国梦”过程中所体现出来的桂林精神特质、桂林特有故事。

  

  字数要求:小说、散文、纪实文学在6000字以内,诗歌50行以内。

  

  征稿截止日期:2018年11月30日

  

  收稿邮箱:3461304797@qq.com

  

  《桂林日报》副刊部

 

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003