首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 通知公告

关于烟草专卖零售许可证延续的通知

作者:   发布时间:2018-11-01 17:01   打印文章

 关于烟草专卖零售许可证延续的通知

尊敬的卷烟零售户:

为加强和规范烟草专卖零售许可证的管理,维护卷烟秩序,保护广大卷烟零售户的利益,依据《烟草专卖许可证管理办法》第三十二条的规定,我局将对全县范围内使用期限至20181231日止的烟草专卖零售许可证开展延续工作。现将有关事项通知如下:

请于 2018 12 1 日前向我县局提出延续申请,并提交下列材料:

1、申请人(法人、其他组织的负责人或法定代表人)身份证明原件及复印件,委托办理的还需提交委托人的授权委托书及代理人的身份证明原件及复印件;2、烟草专卖零售许可证正、副本原件;3、一寸免冠照片二张。另外,工作人员在实地核查时需查验工商营业执照、经营场所等,请零售户提前备好工商营业执照、房屋权属证明原件或房屋租赁协议(合同)原件,供工作人员查看。

如未在法定期限内依法提出延续申请的,将视同自动放弃,根据《烟草专卖许可证管理办法》第四十八条第一项,我局将在有效期届满依法注销。申请人提交材料须真实有效,如提供虚假材料,将依法不予延续。

如有不详,可咨询辖区专卖管理所工作人员。

恭城瑶族自治县烟草专卖局

                                2018 111

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003