首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 本级政府文件

恭政办〔2018〕35号恭城瑶族自治县人民政府办公室关于成立恭城瑶族自治县第四次全国经济普查领导小组的通知

作者:   发布时间:2018-08-01 15:42   打印文章

 各乡(镇)人民政府,县直各办、局(中心),区、市驻恭城各单位:

根据《桂林市人民政府办公室关于成立桂林市第四次全国经济普查领导小组的通知》(市政办电〔201821号)文件精神,为加强对我县第四次全国经济普查工作的领导,经县人民政府同意,决定成立自治县第四次全国经济普查领导小组(以下简称领导小组),现将领导小组人员名单通知如下:

 长:     县委常委、常务副县长

副组长: 谭后能   县政府办副主任、政管办主任

田开国   县政府办副主任

何振友  县统计局局长

刘先春   县委宣传部副部长

朱为奇  县发改局副局长

 员: 郑元江   县编制办副主任

郑启志   县综治办副主任

周运财   县民政局副局长

    县财政局副局长

李学军   县国税局副局长

邱继鹏   县地税局副局长

    县工商质监局副局长

高贤标   县统计局副局长

领导小组负责全县第四次全国经济普查的组织和实施,协调解决普查中的重大问题。领导小组下设办公室,办公室设在县政府一楼,负责领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督查落实领导小组议定事项,加强与各乡(镇)和有关部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由县统计局高贤标副局长兼任,其他组成人员根据工作需要从相关部门抽调或临时聘任。各乡(镇)于720日前成立普查领导小组,721前将普查领导小组文件通过公文网报送县第四次全国经济普查领导小组办公室(县统计局)。并根据工作进度组织实施辖区内普查工作

今后除县领导外,其他领导小组成员因工作变动需要调整的,

所在单位向领导小组办公室书面提出,由领导小组自行下文调整,县人民政府办公室不再另行发文。

领导小组在第四次全国经济普查任务完成后自动撤销。

 

 

恭城瑶族自治县人民政府办公室

2018718

 

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003