首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 本级政府文件

恭政办〔2018〕53号恭城瑶族自治县人民政府办公室关于调整恭城瑶族自治县住房保障工作领导小组的通知

作者:   发布时间:2018-10-11 09:21   打印文章

  

各乡(镇)人民政府,县直各办、局(中心),区、市驻恭城各单位:

  由于相关人员调整,为进一步加强对我县住房保障工作的领导,确保此项工作的顺利实施,经县人民政府研究,决定对恭城瑶族自治县住房保障工作领导小组成员进行调整。现将有关事项通知如下:

  调整后的县住房保障工作领导小组

  组  长:黄枝君  自治县县长

  副组长:江选文  自治县副县长

  成  员:邓诗茂  县政府办主任

  钟  波  县发改局局长

  俸先鹤  县住建局局长

  朱泽光  县民政局长

  黄润松  县财政局局长

  刘毅飞  县国土资源局局长

  周冠学  计局局

      物价局局长

  何振友  计局局长

  莫毓伟  税务局局长

  蒙文江  县法制办主任

  领导小组的主要职责是对我县住房保障方面涉及的政策法规、程序、执行等工作进行指导、监督。

  领导小组下设办公室。办公室设在县住房和城乡建设局,办公室主任由俸先鹤兼任,副主任由蒙文江、黄祖裕兼任,黄祖裕同志负责办公室日常工作。办公室成员由县财政局、国土资源局、物价局、审计局、住建局、人力资源和社会保障局、发展和改革局等单位分管领导组成。

  二、办公室主要工作职责

  办公室作为县政府住房保障的常设机构,在县住房保障工作领导小组的领导下,负责贯彻执行国家、自治区、桂林市有关经济适用房和公共租赁住房建设、管理的法律、法规、规章及方针、政策,并组织实施和监督检查。

  (一)研究提出我县城镇低收入家庭住房困难的有关政策,协调解决住房保障工作实施的重大问题,拟定我县公共租赁住房和经济适用住房管理办法;依据中长期规划,确定年度计划;

  (二)负责对全县公共租赁住房和经济适用住房建设与管理的指导、协调和监督工作;

  (三)负责拟定我县城镇低收入家庭资格认定办法和公共租赁住房保障专项补助资金的实施办法等相关政策;

  (四)做好公共租赁住房保障对象和住房困难的家庭收入调查和管理;

  (五)定期对保障对象和标准进行公布,收集和整理住房保障资料和归档,按时上报各种报表和材料,处理住房保障日常工作,完成领导交办的其他事项。

恭城瑶族自治县人民政府办公室 

2018年927 

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003